Bolinhos de batata-doce
Receita
2- Kg de batata-doce
2- Kg de farinha com fermento
1,5 Kg- de açúcar
10- ovos
Fermento Royal 2 colheres de sopa
Sal
Raspa de limão
Canela qb
Erva doce qb
200g de manteiga
200g de manteiga
Frutos secos a gosto
Cozer a batata com sal. Depois de cozida deve passar-se pelo passador. Quando estiver morna juntam-se os ovos, em seguida o açúcar, a farinha, o fermento, o limão e os frutos secos. Não se deixa levedar. Tendem-se os bolinhos e vão logo para o forno.
Nós estivemos a resolver problemas com a nossa receita do bolinho....
Nós estivemos a resolver problemas com a nossa receita do bolinho....
Depois de termos calculado a receita começámos a preparar os ingredientes.
As professoras ajudaram-nos a amassar os bolinhos...
Nós metemos as mãos na massa...
Preparámos os bolinhos com muito cuidado!
Os bolinhos estiveram a cozer...
Ficaram muito bonitos e deliciosos!...
Bonitos bolos! Atividade interessante!
ResponderEliminar